Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Porree in Ringe | 250 Gramm |
| Bohnen | 1 Dose |
| Hackfleisch | 800 Gramm |
| Bouillon | 1 Liter |
| Tomaten | 1 Dose |
| Zigeunersoße | 200 Gramm |
| Cabanossi | 300 Gramm |
| Chili rot | 1 |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel, Knoblauch & Porree im heissen Fett anbraten
2. Hackfleisch dazu geben & anbraten.
3. Cabanossi & Chili klein schneiden & mit den restliche Zutaten hinzugeben & 15 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE“