Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
Öl | 1 EL |
Rinderhack | 300 gr. |
Tomatenmark | 1 Dose |
Wasser | ¼ L |
Brühwürfel | 1 |
Senf | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
saure Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen u. würfeln, Porree säubern u. in dünne Ringe schneiden beides zusammen in Öl andünsten- Fleisch dazugeben u. anbraten. Die restlichen Zutaten zu dem Fleisch geben und 15 min. bei schwacher Hitze garen lassen, häufig umrühren.
2.Als Beilage empfiehlt sich Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“