Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderhack | 600 g |
| Champignons frisch | 500 g |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Schmand | 2 Teelöffel |
| Oregano | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Brühe instant | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hack anbraten, Zwiebel und in Scheiben geschnittene Pilze zugeben und ebenfalls anbraten. Würzen und mit Schmand verfeinern. Fertig. Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom



















Kommentare zu „Fleisch - Jäger-Reis“