1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hackfleisch-Pfännchen mit Reis

Gemüse-Hackfleisch-Pfännchen mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis1 Beutel
Hackfleisch400 Gramm
rote Paprika1 mittelgroße
Mohrrübe1 mittelgroße
Zucchini1 mittelgroße
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" zum Streuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Beutel Reis nach Anleitung gar kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden.

    2.Hackfleisch mit etwas Fett in einer großen Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräuterlingen würzen und abschmecken.

    3.Das kleingeschnittene Gemüse dazu geben und mitbraten, wieder mit den Gewürzen abschmecken und das Tomatenmark dazu. Den gekochten Reis dazu und mitbraten. Nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hackfleisch-Pfännchen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich