Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 1 Beutel |
Hackfleisch | 400 Gramm |
rote Paprika | 1 mittelgroße |
Mohrrübe | 1 mittelgroße |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" zum Streuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Beutel Reis nach Anleitung gar kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden.
2.Hackfleisch mit etwas Fett in einer großen Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräuterlingen würzen und abschmecken.
3.Das kleingeschnittene Gemüse dazu geben und mitbraten, wieder mit den Gewürzen abschmecken und das Tomatenmark dazu. Den gekochten Reis dazu und mitbraten. Nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hackfleisch-Pfännchen mit Reis“