Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Brötchen mit Sesam | 1 |
baccon | 6 Scheiben |
Feta | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Pfeffer,Salz, | etwas |
Knoblauchzehe | 2 |
Reis nch Djuvec-Art | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.eingeweichtes Brötchen, Eier, Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch vermischen und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann auf dem Backblech einen Hackbraten formen und diesen mit dem in Streifen oder Würfel geschnittenen Fetakäse füllen. Auf den Hackbraten dann die Bacconscheiben verteilen und das ganze bei 200 Grad im Heißluftherd ca 30 Minuten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Badebaerchen
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten mit Feta“