1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hackbraten mit Feta

Gefüllter Hackbraten mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
Brötchen mit Sesam1
baccon6 Scheiben
Feta1 Päckchen
Eier2
Pfeffer,Salz, etwas
Knoblauchzehe2
Reis nch Djuvec-Art etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.eingeweichtes Brötchen, Eier, Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch vermischen und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann auf dem Backblech einen Hackbraten formen und diesen mit dem in Streifen oder Würfel geschnittenen Fetakäse füllen. Auf den Hackbraten dann die Bacconscheiben verteilen und das ganze bei 200 Grad im Heißluftherd ca 30 Minuten braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Badebaerchen
    vom
    Profilbild von Badebaerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich