1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Wirsing Topf

Hackfleisch Wirsing Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing in Streifen1 Kopf
Zwiebeln fein gehackt3
Knoblauch fein gehackt2 Knöllchen
gemischtes Hackfleisch800 g
Bacon in Streifen200 g
Gemüsebrühe200 ml
Sahne2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Butterschmalz zum braten etwas
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in Butterschmalz anbraten Bacon zugeben mitbraten Zwiebeln und Knoblauch zugeben den fein geschnittenen Wirsing zugeben Sahne Creme fraiche und Gemüsebrühe zugeben und das ganze 20min köcheln lassen.

    2.Abschmecken und evtl mit glattgerührter Speisestärke binden bei uns gabs dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Wirsing Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich