Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing in Streifen | 1 Kopf |
Zwiebeln fein gehackt | 3 |
Knoblauch fein gehackt | 2 Knöllchen |
gemischtes Hackfleisch | 800 g |
Bacon in Streifen | 200 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in Butterschmalz anbraten Bacon zugeben mitbraten Zwiebeln und Knoblauch zugeben den fein geschnittenen Wirsing zugeben Sahne Creme fraiche und Gemüsebrühe zugeben und das ganze 20min köcheln lassen.
2.Abschmecken und evtl mit glattgerührter Speisestärke binden bei uns gabs dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Wirsing Topf“