Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Wirsing | 1 kleiner |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Bacon | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
glattgerührte Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wirsing schneiden Zwiebeln und Knoblauch fein hacken Bacon würfeln und in Butterschmalz anrösten Wirsing zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.ca 30 min köcheln lassen 1Becher Sahne zugeben mit glattgerührter Speisestärke binden und mit Gewürzen abschmecken fertig ist für uns ein Traumgericht. Dazu gabs bei uns heute Arbeiterschnitzel und Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Beilage Wirsinggemüse“