Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Königinpasteten | 6 |
Hähnchenbrust | 500 g |
Champignons Konserven | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Flasche Creme Fine | 1 halbe |
Riesling | 250 ml |
Cocnac | 1 Schuß |
Gekörnte Brühe, Bratensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
rote Pfefferbeeren, 2 Lorbeerblätter | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hähnchenfleisch schnetzeln, mit Mehl bestsäuben und mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten. In einer Schüssel beiseite stellen. Zwiebel vierteln, anbraten. Zu Fleisch geben. Creme Fine mit Wein in die Pfanne geben und mit den obengenannten Gewürzen und Kräuter abschmecken. Zum Schluß ein Schuß Cocnac und Soßenbinder dazu geben. Das Fleisch, die Zwiebel und die Pilze zurück in die Soße geben und kurz wärmen.
2.Königinpasteten auspacken und auf einem Teller vorbereiten, mit dem Geschnetzelten füllen und dekorieren.
3.Dazu passt grüner Salat.
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vom
Kommentare zu „Königinpastete gefüllt mit Hähnchen-Pilzgeschnetzeltem“