Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kalb Rouladen | 8 kleine |
Kalb Hackfleisch frisch | 300 g |
Eier | 2 |
Tzatziki | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Fett zum Braten | etwas |
Semmelbrösel, Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Tzatziki, Eier und Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Rouladenfleisch mit der Hackmasse bestreichen, einrollen und mit Rouladennadel feststecken.
3.In einer Pfanne Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
4.Zwiebeln pellen, in Streifen schneiden und mit braten.
5.Dann zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch mit etwas Wasser angießen.
6.Fleisch herrausnehmen und die Zwiebeln pürrieren, evtl die Soße abbinden, abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Hackfüllung“