1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Hackfüllung

Rouladen mit Hackfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalb Rouladen8 kleine
Kalb Hackfleisch frisch300 g
Eier2
Tzatziki150 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsezwiebeln2
Fett zum Braten etwas
Semmelbrösel, Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Tzatziki, Eier und Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Rouladenfleisch mit der Hackmasse bestreichen, einrollen und mit Rouladennadel feststecken.

    3.In einer Pfanne Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    4.Zwiebeln pellen, in Streifen schneiden und mit braten.

    5.Dann zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch mit etwas Wasser angießen.

    6.Fleisch herrausnehmen und die Zwiebeln pürrieren, evtl die Soße abbinden, abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Hackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich