1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen6
Scheiben Speck6
Senf etwas
Zwiebeln3
Essiggurken6
Zahnstocher etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Senf betreichen, je 1 Scheibe Speck darauflegen , Gurken in Streifen schneiden und auf den Speck legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch zur Roulade aufwickeln . Mit Zahnstochern befestigen. Fett in der Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln , glasig dünsten , die Rouladen dazugeben und rundherum anbraten. Mit Wasser ablöschen und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Sauce binden. Dazu gibt es selbstgemachte Spätzle und Endiviensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich