Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 Stück |
| Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 350 Gramm |
| Porree | 2 Stangen |
| Gemüsebrühe | 3 Liter |
| Schmelzkäse | 200 gramm |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zwiebel fein Hacken und in einem Esslöfel Öl Glasig dünsten.Das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten, Porree in Ringe schneiden und zu dem angebratenem Hackfleisch geben.mit 3/4 Liter Gemüsebrühe ablöschen. den Schmelzkäse zugeben und auf kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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vom



















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