1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Hackfleisch - Käse - Lauch -Suppe

Suppen: Hackfleisch - Käse - Lauch -Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1000 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Shmelzkäse400 Gramm
Öl3 Esslöffel
Kartoffel1 Große
Rahmspinat1 Kleines Päckchen
Gemüsebrühe1 Liter
Weisswein½ Liter
Kurkuma etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in Öl Kümmelig braten, Zwiebel pellen und würfeln, Kartoffel schälen in kleine Würfel schneiden, Lauch waschen in Ringe schneiden, und alles zu dem Hackfleisch geben, kurz mit andünsten, und mit Brühe und Weisswein aufgiessen. Schmelzkäse und Spinat dazugeben alles mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und ca. 15 min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Hackfleisch - Käse - Lauch -Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich