Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1000 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Shmelzkäse | 400 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Kartoffel | 1 Große |
Rahmspinat | 1 Kleines Päckchen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Weisswein | ½ Liter |
Kurkuma | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in Öl Kümmelig braten, Zwiebel pellen und würfeln, Kartoffel schälen in kleine Würfel schneiden, Lauch waschen in Ringe schneiden, und alles zu dem Hackfleisch geben, kurz mit andünsten, und mit Brühe und Weisswein aufgiessen. Schmelzkäse und Spinat dazugeben alles mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und ca. 15 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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