Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beefsteakhackfleisch | 1 kg |
Porree frisch | 4 Stg |
Lauchzwiebeln | ½ Bd |
Champignons braun | 750 g |
Schmand | 1 Becher |
Kräuterfrischkäse | 1 Becher |
Hühnerbrühe | 1 ½ l |
Olivenöl nativ | 3 El |
Noilly Prat weiß | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in heißem Öl krümmelig anbraten.
2.Den Porree waschen und in dünne Scheibchen schneiden.
3.Die Champignons säubern ( ich ziehe sie ab ) und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
4.Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
5.Wenn das Hackfleisch leicht gebräunt ist den Porree, Chamignons und die Lauchzwiebeln dazugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.
6.Die Hühnerbrühe dazugeben und gut 10 Min.auf kleiner Flamme köcheln.
7.Die Suppe vom Herd nehmen, einen Becher Schmand dazugeben und zum Schluß den Kräuterfrischkäse einrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer ,Paprika scharf und einem "Schupser" Noilly Prat weiß.
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vom
Kommentare zu „Pikante Käse - Hackfleischsuppe“