1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Möhren500 Gramm
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Zwiebeln2 kleine
Gemüsebrühe½ Liter
Oreganozweige2
Estragonstiele2
Paprika etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel abpellen und in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen Hackfleisch dazugeben und krümelig braten

    2.Möhren waschen schälen und in Stifte hobeln zum Fleisch geben mit der Gemüsebrühe angießen

    3.Estragon und Oregano waschen trockenschleudern kleinschneiden und in die Pfanne geben das Ganze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Mit Paprika und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich