Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Jalapeño | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Rosmarinzweig | 1 Stück |
Majoranzweig | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
Asiagewürz | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust würfeln, Paprika würfeln Zwiebel würfeln, Jalapeno in Ringe schneiden Zucchini in Streifen hobeln Kräuter waschen und trockenschütteln
2.Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel und Jalapeno anbraten, Fleisch mit Asiagewürz würzen und mitbraten
3.Wenn das Fleisch rundum angebraten ist das Gemüse zugeben, Rosmarinzweig dazugeben Majoran-Blättchen abzupfen in Streifen schneiden darüber streuen und das ganze ca. 15 Min. schmoren lassen. Eventuell etwas Wasser dazugeben.
4.Sahne angießen und mit Soßenbinder etwas andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Pfanne“