Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenleber | 400 g |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Paprika | ¾ |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Schmand | 100 g |
| Öl | etwas |
| Majoran | etwas |
| Hühnerbrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2436 (582)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett63,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2436 (582)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett63,2 g
Zubereitung
1. Hähnchenleber klein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten, die Hähnchenleber zugeben und anbraten. Hühnerbrühe dazugeben, würzen, aufkochen lassen. Zum Schluss den Schmand unterrühren. Dazu schmeckt selbstgemachtes Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom























Kommentare zu „Hähnchenleber in Zwiebel-Paprikarahm“