Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kohlrüben frisch | 2 Stück |
| Kartoffel geschält frisch | 2 Stück |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Salz, pfeffer | etwas |
| Majoran | etwas |
| Petersilie glatt frisch | etwas |
| Knoblauch wer mag | etwas |
| Brunch | 1 EL |
| Leberkäse | 2 Scheiben |
| Bauchspeck | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Kohlrüben und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe im Topf erwärmen, Kohlrüben und Kartoffel dazugeben und weich kochen lassen.
2. Mit Salz, Pfeffer , Knoblauch und Majoran würzen, mit Brunch binden, auf Teller anrichten und den Leberkäsespieß dazuessen.
3. 2 Scheiben Leberkäse in Würfel schneiden. Abwechseld 1 Würfel Leberkäs und 1 Schnitte Bauchspeck auf Spieße stecken und in der Grillpfanne knusprig braten
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vom

















Kommentare zu „Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse“