Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Papirikaschoten, rot, gelb, grün | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Bacon | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1. Fleisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Jedes Filet mit 3 Scheiben Bacon umwickeln und in der Pfanne kross braten.
3. Paprika putzen und schälen ( dann ist er bekömmlicher ) und in grobe Stücke schneiden.
4. Zwiebel in Ringe und Zucchini in Scheiben schneiden.
5. Knoblauch hacken.
6. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem gehackten Knoblauch ca 5 - 8 Minuten braten.
7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Das Gemüse mit dem Hähnchenfilet anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Zucchini - Paprika- Gemüse“