Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Papirikaschoten, rot, gelb, grün | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Bacon | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jedes Filet mit 3 Scheiben Bacon umwickeln und in der Pfanne kross braten.
3.Paprika putzen und schälen ( dann ist er bekömmlicher ) und in grobe Stücke schneiden.
4.Zwiebel in Ringe und Zucchini in Scheiben schneiden.
5.Knoblauch hacken.
6.Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem gehackten Knoblauch ca 5 - 8 Minuten braten.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Das Gemüse mit dem Hähnchenfilet anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Zucchini - Paprika- Gemüse“