Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine, festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Räucherlachs | 100 g |
Speisequark Magerstufe | 250 g |
Sahne Meerrettich ( Glas ) | 4 TL |
Rapsöl | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
DIll TK / Eigene Herstellung | 1 EL |
Radieschen | 2 |
Scheiben Zitrone | 2 |
Scheiben Kiwi | 2 |
Stängel Petersilie | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Räucherlachsscheiben würfeln. Alle Zutaten ( 250 g Speisequark. 100 g Räucherlachswürfel, 4 TL Sahne Meerrettich, 1 TL Rapsöl, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 1 EL geschnittener Dill ) in eine Schüssel geben und gut cremig vermengen/vermischen. Kartoffeln mit Räucherlachs-Quark, mit Radieschen, Zitronenscheibe, Kiwischeibe und Petersilie garniert, servieren. Zum Essen grobes Meersalz aus der Mühle dazu reichen.
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vom
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