Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Doraden TL a`250 g | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Gewürzsalz *) | 10 g |
festkochende Kartoffeln | 700 g |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
gehackter Rosmarin | 3 TL |
Thymian gerebelt | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Eisbersalat | 300 g |
Sylter Salatsauce | 150 g |
Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
*) Gewürzsalz:
2. In der Packung 40 g beiliegend / bestehend aus: Salz, Paprikapulver, Zwiebel-pulver, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Dill und Sellerie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Dorade mit herzhaften Kartoffelecken und Eisbergsalat“