Dorade mit herzhaften Kartoffelecken und Eisbergsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doraden TL a`250 g2
Zitronensaft2 EL
Gewürzsalz *)10 g
festkochende Kartoffeln700 g
Salz1 TL
Olivenöl2 EL
gehackter Rosmarin3 TL
Thymian gerebelt1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Eisbersalat300 g
Sylter Salatsauce150 g
Zitrone2 Scheiben
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *) Gewürzsalz:

    2. In der Packung 40 g beiliegend / bestehend aus: Salz, Paprikapulver, Zwiebel-pulver, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Dill und Sellerie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade mit herzhaften Kartoffelecken und Eisbergsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade mit herzhaften Kartoffelecken und Eisbergsalat