Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenschenkel: | |
|---|---|
| frische Hähnchenschenkel mit Rückenstück à 300 g | 2 |
| Salz | 2 TL |
| Pfeffer | 2 TL |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| Peperoni Öl | 2 EL |
| Grüne Bohnen: | |
|---|---|
| grüne Bohnen | 250 g |
| Salz | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Grobes Meersalz aus der Mühlehle | 1 TL (gestrichen)TL |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 |
| Kartoffelpilze: | |
|---|---|
| / 4 Stück längliche, festkochende Kartoffeln | 400 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma | 1 TL |
| Servieren. | |
|---|---|
| zum Garnieren | 1 Tomate |
| Basilikum | 2 Spitzen |
Zubereitung
Hähnchenschenkel:
1. Hähnchenschenkel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einer Marinade von Salz ( 2 TL ), Pfeffer ( 2 TL ), Paprika edelsüß ( 2 TL ) und Peperoni Öl ( 2 EL ) von allen Seiten gut einpinseln. Hähnchenschenkel auf eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen ( 200 °c ) ca. 50 Minuten backen/garen.
Grüne Bohnen:
2. Grüne Bohnen putzen/entfädeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Kartoffelpilze: http://www.k
3. Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, mit dem Apfelspalter und Küchenmesser zu Kartoffelpilzen formen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen/garen und abgießen.
Servieren:
4. Hähnchenschenkel mit grünen Bohnen und Kartoffelpilzen, mit Tomatenhälfte und Basilikumspitze garniert, servieren.
Rezepthinweis:
5. http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html
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vom






























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