Zutaten für 8 Personen
| Panierte Kabeljaufilets: | |
|---|---|
| Panierte Kabeljaufilets / 8 Stück / | 800 g |
| Backpapier | 1 Bogen |
| Meersalz | 8 Prisen |
| Butter-Buschbohnen: | |
|---|---|
| Buschbohnen / geputzt | 380 g |
| Salz | 2 TL |
| Butter | 2 EL |
| Meersalz | ½ TL |
| schwarzer Pfeffer gemahlen | 1 kräftige Prise |
| Rinderbrühe instant /10 g | 1 Würfel |
| Sellerie-Kartoffel-Stampf: | |
|---|---|
| Sellerie-Kartoffel-Stampf: | 225 g |
| Kartoffeln / geschält | 835 g |
| Meersalz | 2 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Butter | 2 EL |
| Crème Fraîche | 4 EL |
| Sahne | 4 EL |
| Meersalz | ½ TL |
| Srervieren: | |
|---|---|
| Zitronenscheiben | etwas |
| Mini-Tomaten halbiert zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Panierte Kabeljaufilets
1. Kabeljaufilets gefroren auf ein Blech mit Backpapier legen und im Backofen nach Packungsanweisung ( Hier: 200 °C / 20 Minuten ) gold-gelb backen.
Butter-Buschbohnen:
2. Buschbohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Meersalz ) und ei-nem Brühwürfel ( Rind / 10 g ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein sieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Meersalz ( 1/2 TL ), und schwarzen Pfeffer gemahlen ( 1 kräftige Prise ) zugeben und alles gut durchschwenken.
Sellerie-Kartoffel-Stampf:
3. Sellerie schälen/putze und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Sel-leriewürfel mit Kartoffelwürfeln in Salzwasser ( 2 TL Meersalz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Sahne ( 4 EL ), Crème Fraîche ( 4 EL ), Meersalz ( 1/2 TL ) und schwarzen Pfeffer gemahlen ( 1 kräftige Prise ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4. Jeweils ein paniertes Kabeljaufilet mit Butter-Buschbohnen und Sellerie-Kartoffelstampf portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone belegt und einer halben Mini-Tomate garniert, servieren.
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