Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Drillinge ( kleine Kartoffeln ) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Speisequark Magerstufe 0,3 % Fett | 250 g |
Eismeer Garnelen 120 g | 1 Packung |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Zitronensaft | 1 kräftige Spritzer |
Rapsöl | 1 TL |
kleine Stängel Maggikraut | 2 |
Rispentomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln ( Drillinge ) schälen, waschen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Speisequark ( 250 g ) mit milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Rapsöl ( 1 TL ) und Zitronensaft ( 1 kräftiger Spritzer ) zu einer cremigen Masse verrühren und zum Schluss die Garnelen zugeben/unterheben. Drillinge mit Curry-Garnelen-Quark, mit einer kleinern Tomate mit Maggikraut garniert, servieren.
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vom
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