Zutaten für 4 Personen
| Grüne Sauce: | |
|---|---|
| Packung 7 frische Kräuter *) für Grüne Sauce 125 g | 1 |
| Sahne Quark 250 g / 24% | 1 |
| Schmand 250 g 24% | 1 Becher |
| Milch | 100 ml |
| Zucker | 1 TL |
| kräftiger Spritzer Zitronensaft | 1 |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Gekochte Eier: ( 2 Personen ! ) | |
|---|---|
| 3 – 4 Eier | 3 |
| Pellkartoffeln: ( 2 Personen ! ) | |
|---|---|
| festkochende Drillinge | 500 g |
| Salz | 2 TL |
| Servieren: | |
|---|---|
| * ½ kleine Strauchtomate | 2 |
| Petersilie | 4 |
Zubereitung
Grüne Sauce:
1. Die Kräuter waschen, gut trocken schütteln und sehr fein schneiden. Alle Zutaten ( Geschnittene Kräuter, 250 g Sahne Quark, 250 g Schmand, 100 ml Milch, 1 TL Zu-cker, 1 kräftige Spritzer Zitronensaft, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und zu einer leicht geschmeidigen Masse/Sauce vermischen/vermengen.
Gekochte Eier:
2. Eier wachsweich kochen, abschrecken, abpellen und längs halbieren.
Pellkartoffeln:
3. Kartoffeln ( Drillinge ) waschen, in Salzwasser ( 2 TL salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abpellen.
Servieren:
4. Grüne Sauce mit halbierten Eiern und Pellkartoffeln, mit einer Tomatenhälfte und Petersilienstängel garniert, servieren.
*) 7 frische Kräuter:
5. 1) Borretsch, 2) Dill, 3 )krause Petersilie, 4) Pimpinelle, 5) Sauerampfer, 6) Schnitt-lauch und 7) Zitronenmelisse
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vom























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