Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 1 großer |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Margarine | 1 EL |
getrocknete Kräuter der Provence | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Margarine in einem Topf schmelzen und die Kohlrabistücke darin kurz schmoren. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter und etwas Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern“