Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Kohlrabi frisch | 1 groĂźer |
| GemĂĽsebrĂĽhe | 100 ml |
| Margarine | 1 EL |
| getrocknete Kräuter der Provence | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Margarine in einem Topf schmelzen und die Kohlrabistücke darin kurz schmoren. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter und etwas Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom




















Kommentare zu „Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern“