1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern

Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Kohlrabi frisch1 groĂźer
GemĂĽsebrĂĽhe100 ml
Margarine1 EL
getrocknete Kräuter der Provence1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und in kleine StĂĽcke schneiden. Die Margarine in einem Topf schmelzen und die KohlrabistĂĽcke darin kurz schmoren. Mit der BrĂĽhe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter und etwas Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. AnschlieĂźend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich