Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mairüben | 3 |
Möhren | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Kohlrabi | 2 |
8 Kräuter-Mischung TK | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln, Kohlrabi und die Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe 10 Min. köcheln lassen, die Mairüben schälen, würfeln, einige kleine Kohlrabiblätter klein schneiden und alles mit der Kräuter-Mischung zum restlichen Gemüse geben, und weitere 5 Min. köcheln lassen.
2.Das Gemüse abgießen, den Sud auffangen, die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Sahne und einen halben Liter Gemüsesud hinzufügen, aufkochen lassen, mit Soßenbinder binden, mit ´Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, zum Gemüse geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Rübengemüse in Sahnesosse“