Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 800 Gramm |
Kohlrabi frisch | 800 Gramm |
Schweineschnitzel | 400 Gramm |
TK Erbsen | 150 Gramm |
Öl | 2 EL |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Milch | 125 ml |
weisser Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel schälen und ca. 20 min. in Salzwasser kochen. Kohlrabi schälen, in große Würfel schneiden und 15 min. in Gemüsebrühe garen. Erbsen 5 min. vor Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben und Mitgaren. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl portionsweise 5-6 min in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi abgiessen und einen halben Liter Brühe auffangen.
2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Unter Rühren mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Kohlrabi in die Soße geben. Erneut abschmecken. Kartoffel abgiessen und mit dem Ragout auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Ragout“