Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 3 |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In Salzwasser für 10 min kochen. Die Kohlrabi abgießen, aber die Flüssigkeit aufheben. Mit einem Stück Butter, Mehl und der Kohlrabiflüssigkeit eine Mehlschwitze herstellen. Sahne unterrühren. Den Kohlrabi zugeben und mit Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kohlrabi Gemüse“