Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhre | 1 |
Brühe | 1/4 Ltr |
Iglo 8 Kräuter TK | 2 EL |
Sahne | 3 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi und Möhre putzen, in kleine Stifte schneiden und in der Brühe bissfest garen. Speisestärke und Sahne verrühren, unter das Gemüse heben und ein paar Min. köcheln lassen. Die Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die Nudeln gebraten und den Kräuter-Hackbraten gab es dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Gemüse: Kohlrabi-Möhrengemüse mit Bratnudeln und Kräuter-Hackbraten“