Zutaten für 4 Personen
Eier - Fadennudeln | 350 g |
Salz | etwas |
Möhren | 200 g |
Weißkohl | 300 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Ingwer frisch | 30 g |
Sojasprossen frisch | 100 g |
Sesamöl | 4 EL |
Eier | 4 |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Topf vom Herd nehmen und die Nudeln vier Minuten quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen.
2.Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Weißkohl in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und hacken, Ingwer schälen und fein reiben. Sprossen abspülen und abtropfen lassen.
3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hähnchenbrustfilets braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Das restliche Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben und anbraten. Möhren und Kohl zufügen und unter Rühren fünf Minuten anbraten.
5.Nudeln, Sprossen und Ei dazugeben, unter kräftigem Wenden drei Minuten braten.
6.Zum Schluss die Hähnchenbrustfilets zu dem Nudel - Gemüse geben. Nach Belieben mit Sojasauce, Erdnusssauce oder süßsaurer Sauce würzen.
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vom
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