1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkraut-Auflauf mit Hack, "Katja"

Weißkraut-Auflauf mit Hack, "Katja"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut) gegart1
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kirschtomaten1 Päckchen
Sahne1 Päckchen
Gouda gerieben1 Päckchen
Sonnenblumenmargarine2 EL
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Spiralnudeln300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

    2.Weißkraut putzen und in Streifen schneiden.

    3.Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Weißkraut dazugeben und anbraten. Dazu das Hackfleisch geben und weiter gut anbraten. Sahne dazugeben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

    4.In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.

    5.Die Kirschtomaten zum Weißkraut geben. Evtl. halbieren. Kurz mitziehen lassen. Danach die Nudeln untermischen.

    6.Alles in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse dick bestreuen und bei ca. 175 Grad, 15-20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkraut-Auflauf mit Hack, "Katja"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich