Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißkraut | 1 kleines |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Das Weißkraut kleinschneiden und beiseite stellen
2. Hackfleisch mit Salz ,Pfeffer und den Kümmel würzen --in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und alles gut vermengen .
3. Einen Bräter etwas einfetten und zuerst eine Schicht Weißkraut --dann Hackfleisch ....so weiter verfahren mit Weißkraut enden.
4. Jede Weißkrautschicht mit Salz ,Pfeffer und Kümmel würzen .
5. Zum Schluß die Gemüsebrühe angießen und ab damit in den 180c heißen Ofen für ca 45 Minuten
6. Zu Salzkartoffel essen ist es eine gute Alternative zu Krautrouladen ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schichtkraut“