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Schweinelachsbraten mit Kräuterkruste

1 Std 42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelachsbraten1 ½ kg
Petersilie glatt frisch½ Bund
Knoblauch gehackt4 Zehe
Oregano frisch2 Zweige
Thymian frisch3 Zweige
Rosmarin frisch1 Zweig
Salbei Blätter frisch2 Stk
Karotten2 Stk
Schalotten frisch5 Stk
trockener Weißwein¼ l
Olivenöl2 El
Kartoffeln12 kleine
Zucker, Salz, Pfeffer und Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Garzeit:
1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 42 Min
  • 1.Die Kräuter ganz fein hacken und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig mischen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der Kräuter- Öl- Mischung einstreichen. Fleisch in den vorgeheizten Ofen (240°C) schieben, nach und nach immer mal wieder mit dem Wein begießen. Bei 200°C etwa 85 Minuten braten. Die Kartoffeln waschen, halbieren und in eine feuerfeste Schale verteilen. Die Kartoffeln mit Olivenöl, Rosmarin und Meersalz mischen, dann für 10 Minuten zum Braten in den Ofen geben.

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    Rezept von Randolph58
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