Zutaten für 2 Personen
Salsicca Finocchio: | |
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6 Salsicca Finocchio | 350 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
1 Spritzschutz | etwas |
Weinsauerkraut: | |
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1 Tüte Weinsauerkraut ( für 3 Personen ! ) | 500 g |
Wasser | 250 ml |
süße Chilisauce | 4 EL |
Pellkartoffel-Drillinge: | |
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Drillinge gekocht und gepellt /16 Stück ( Für 4 Personen ! ) | 450 g |
Salz | 1 TL |
Servieren: | |
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mittelscharfer Senf | etwas |
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Salsicca Finocchio:
1.Die Würstchen ( Salsicca Finocchio = Italienische Rohwurstspezialität zum Braten mit Fenchel ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) langsam von allen Sei-ten gold-braun braten. Dabei einen Spritzschutz benutzen.
Weinsauerkraut:
2.Weinsauerkraut in einen Topf füllen, mit Wasser ( 250 ml ) abgießen und ca. 20 Mi-nuten köcheln/kochen ohne Deckel lassen. Zum Schluss süße Chilisauce ( 4 EL ) unterheben.
Pellkartoffel-Drillinge:
3.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Servieren:
4.Salsicca Finocchio mit Weinsauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert und einem Klacks mittelscharfen Senf belegt, servieren. Evtl. die Kartoffeln mit dem Bratenfett der Würstchen beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen.
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vom
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