Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blätterteig | 1 Stk. |
| Weißkohl (Weißkraut) | ½ |
| Faschiertes gemischt / Hackfleisch | 250 g |
| Zwiebel | 1 |
| Suppenwürfel | 1 |
| Kümmel | etwas |
| Majoran | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel hacken und in Öl anrösten; Faschiertes dazu, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und halbem Suppenwürfel würzen; zur Seite stellen und abkühlen lassen;
2. Kraut fein schneiden, in Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, halbem Suppenwürfel und Kümmel würzen; wenn Kraut weichgekocht ist, mit Faschiertem vermengen und in Blätterteig füllen; Strudel formen, mit verquirrltem Ei bestreichen und laut Angaben backen, grünen Salat und ein Glas Rotwein dazu...schmeckt herrlich und ist schnell gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom






















Kommentare zu „Krautstrudel“