Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 2 Stück |
Karotten | 1 Stück |
Frühlingslauch Stange/Schnittlauch | 1 Stück |
Kümmel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Trockenes Sauerkraut 3 bis 4 mal durchschneiden. Zwiebe und Gewüzgurke fein würfeln. Karotte hobeln und Frühlingslauch/Schnittlauch fein schneiden.
2.In einer Schüssel alles mit Kümmel (muss sein bei Kraut) gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen. Im Kühlschrank mehre Tage haltbar Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat“