Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Dill getrocknet | ½ TL |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Schnell und einfach zubereiteter Salat, knackig und frisch und daher ideal für ein sommerliches Grillfest. Auch ohne Knoblauch sehr schmackhaft.
Zubereitung
2.Mit einem Küchenhobel die Gurke in dünne Scheiben schneiden, den Paprika grob hacheln. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
3.Das frisch geschnittene Gemüse sofort mit Dill bestreuen, Essig und Öl zugeben, gut salzen und pfeffern, durchrühren und sofort servieren.
Tipp
4.Verwende frischen Dill und weitere Gartenkräuter wie Bärlauch, Bohnenkraut und Kerbel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Knackiger Gurkensalat mit einfachem Essigdressing“