Schweineschäufele nach badischer Art

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
magere geräucherte Schweineschulter (Schäufele)800 gr.
mittelgroße Küchenzwiebel1
Gewürznelken6
2 Lorbeerblätter, 2 Knoblauchzehen, 6 Wacholderbeeren etwas
Rotwein trocken500 ml
Wasser kalt1500 ml
Zitronenscheiben Bio2
Bund Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie)1
weiße Pfefferkörner1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Beilagenempfehlung

    3. Kartoffelpüree mit etwas Kochbrühe an gemischt, bunter und grüner Salat mit Essig-Öl-Schalotten Dressing oder saurer Sahne Dressing, Gemüsesalat, lauwarmer Kartoffelsalat mit etwas Kochbrühe angemacht.

    4. Tipp: In Baden vermischt man etwas von dem Essig-Öl-Salatdressing mit Kartoffelpüree; echt lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschäufele nach badischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschäufele nach badischer Art