Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum Bestreuen
Schnittlauch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Das Reste-Essen entstand nach der Aufräum-Aktion im Kühlschrank

    1. Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen, den würzigen Schinkenspeck darin anbraten. Die übrigen Zwiebelwürfel aus dem Frischhalte-Döschen zugeben, unter Rühren glasig anschwitzen.

  • Mit „fertigen“ Spätzle geht´s eben fix, und auch fein

    2. Fertige Kräuterspätzle aus dem Vorrat hinzufügen, alles zusammen vermischen, mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer pikant abschmecken. Spätzle etwa 5 Minuten mitbraten.

    3. Zuletzt den Inhalt der Sauerkraut-Konserve - hier „Fasskraut mit Paprika und Zwiebeln“ von „K“ - zum Schinken-Zwiebel-Spätzle-Mix in die Pfanne geben, unterrühren und ebenfalls circa 5 Minuten mit erhitzen.

    4. Das deftig/kräftige Spätzle-Kraut-Pfännchen auf vier Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

    5. Da noch einen kleinen gemischten Salat dazu - das war´s.

    6. ... an Guat´n.

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