Gedünsteter Kohlrabi

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi500 g
zerlassene Butter2 EL
Salz, PFeffer etwas
Zucker1 Prise
Wasser8 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Kohlrabi halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.

    2. 2 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Kohlrabi andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten dünsten. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi auf Teller verteilen und mit Cornflakes-Bröseln bestreut servieren.

    3. Dazu schmeckt Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünsteter Kohlrabi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünsteter Kohlrabi