Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 500 g |
zerlassene Butter | 2 EL |
Salz, PFeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Kohlrabi halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.
2. 2 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Kohlrabi andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten dünsten. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi auf Teller verteilen und mit Cornflakes-Bröseln bestreut servieren.
3. Dazu schmeckt Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gedünsteter Kohlrabi“