Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Quark 20 % ( 1 Packung ) | 250 g |
Jogurt | 2 EL |
mildes Currypulver | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Korianderblättchen | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle/ evtl. zum Nachwürzen | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas ausdampfen lassen und abpellen. Quark mit Jogurt, milden Currypulver ( ½ TL ), Paprika edelsüß ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Pellkartoffeln mit Curry-Paprika-Quark und Eismeergarnelen, mit Korianderblättchen bestreut, servieren. Evtl. die Pellkartoffeln noch mit groben Meersalz aus der Mühle nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Curry-Paprika-Quark und Eismeer-Garnelen“