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Pellkartoffeln mit Curry-Paprika-Quark und Eismeer-Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Quark 20 % ( 1 Packung )250 g
Jogurt2 EL
mildes Currypulver½ TL
Paprika edelsüß½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Korianderblättchen1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle/ evtl. zum Nachwürzen2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas ausdampfen lassen und abpellen. Quark mit Jogurt, milden Currypulver ( ½ TL ), Paprika edelsüß ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Pellkartoffeln mit Curry-Paprika-Quark und Eismeergarnelen, mit Korianderblättchen bestreut, servieren. Evtl. die Pellkartoffeln noch mit groben Meersalz aus der Mühle nachsalzen.

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