Zutaten für 2 Personen
| Kabeljaufilet: | |
|---|---|
| Kabeljaufilet | 450 g |
| Öl | 4 EL |
| Butter | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Spargel: | |
|---|---|
| Spargel | 800 g |
| Salz | 1 TL |
| Zucker | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Zitrone | 1 Stück |
| Kartoffelpilze: | |
|---|---|
| Kartoffelpilze, geschält und geschnitten/geformt ( Gelbe und violette ) | 250 g |
| Salz | 2 TL |
| Servieren: | etwas |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Petersilie | 2 Stängel |
| Erdbeere | 1 |
Zubereitung
Kabeljaufilet:
1. Fisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 – 4 Minuten braten. Dabei von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern. Zum Schluss Butter ( 1 EL ) zugeben.
Spargel:
2. Spargel mit dem Sparschäler schälen, in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) in ca. 8 Minuten bissfest ko-chen und herausnehmen.
Kartoffelpilze: ( Siehe mein Rezept:
3. http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ) Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, mit dem Apfelteiler und Küchenmesser Kartoffelpilze formen/schneiden und getrennt in 2 Töpfen mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4. Kabeljaufilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Spargel und Kartoffelpilzen, mit Petersilie und einer halben Erdbeere garniert, servieren. Den Fischbratensaft über den Spargel verteilen.
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vom





























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