Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel mit Sauce Hollandaise: | |
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frischer Spargel | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stรผck |
1 Packung Sauce Hollandaise | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Gekochter Schinken: | |
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Koch-Hinterschinken | 200 g / 6 Scheiben |
Kartoffelpilze: | |
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Kartoffeln | 6 Stรผck / geschรคlt und geformt ร ca. 70 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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geschnittene Petersilie zum Garnieren | 2 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Spargel mit Sauce Hollandaise:
1.Spargel schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) in ca. 8 โ 10 Minuten bissfest kochen und herausnehmen ( Tipp: Dazu eignet sich sehr gut eine Grillzange aus Holz ). Die Spargelschalen und abgeschnittenen Endstรผcke in das Kochwasser geben, ca. 5 Minuten auskochen las-sen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Der aufgefangene Spargelsud ist eine gute Grundlage fรผr eine Spargelsuppe. Liebhaber trinken den Sud zur Entwรคsserung. Die Sauce Hollandaise in einen kleinen Topf geben, vorsichtig erwรคrmen und mit Butter ( 1 EL ) verfeinern.
Gekochter Schinken:
2.Die Schinkenscheiben aufrollen und auf die beiden Teller dekorativ verteilen.
Kartoffelpilze:
3.Kartoffeln schรคlen, mit dem Apfelteiler und Messer in Kartoffelpilze formen ( Siehe mein Rezept: https://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ), in Salz-wasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und ab-gieรen.
Servieren:
4.Spargel mit Hollandaise, gekochten Schinken und Kartoffelpilzen, mit geschnittener Petersilie garniert, servieren.
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vom
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