Nudelauflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln350 g
Zwiebel gehackt2 Stück
Knoblauch gehackt2 Stück
Olivenöl etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Tomaten Konserve gehackt500 g
Faschiertes gemischt500 g
Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano etwas
Ei1 Stück
Semmelbrösel1 EL
Käse gerieben50 g
Maiskörner aus der Dose80 g
Sauerrahm2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Nudeln kochen, Zwiebel und 1 Knoblauchin Öl anschwitzen.

    2. Tomatenmark einrühren und mit den Dosentomaten ablöschen, Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen und 15 Minuten kochen lassen.

    3. Ofen auf 180Grad vorheizen

    4. Knoblauch mit Faschiertem,Ei, Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.

    5. Kleine Bällchen formen und in Öl braten

    6. Nudeln, Sugo und Fleischbällchen in eine gefettete Form geben.

    7. Käse mit Sauerrahm vermischen und über den Auflauf verteilen.

    8. 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erika88
    vom
    Profilbild von Erika88

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf