Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 350 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Knoblauch gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
Tomaten Konserve gehackt | 500 g |
Faschiertes gemischt | 500 g |
Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano | etwas |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 1 EL |
Käse gerieben | 50 g |
Maiskörner aus der Dose | 80 g |
Sauerrahm | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Nudeln kochen, Zwiebel und 1 Knoblauchin Öl anschwitzen.
2. Tomatenmark einrühren und mit den Dosentomaten ablöschen, Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen und 15 Minuten kochen lassen.
3. Ofen auf 180Grad vorheizen
4. Knoblauch mit Faschiertem,Ei, Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
5. Kleine Bällchen formen und in Öl braten
6. Nudeln, Sugo und Fleischbällchen in eine gefettete Form geben.
7. Käse mit Sauerrahm vermischen und über den Auflauf verteilen.
8. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erika88
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“