Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Käse gerieben | 100 gr. |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Nudeln kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel abziehen und würfeln. In der Butter glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, oregano und einigen Tropfen Tabasco würzen. Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Mais und Bohnen abtropfen lassen. Mit den Nudeln und der Hälfte des Käses mischen. Die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform geben und die Hälfte der Hacksoße darauf verteilen. Restliche Nudelmischung und die Soße darüber geben. Übrigen Käse darüber streuen. 20 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Nudelgratin mit Mais und Kidney-Bohnen Bilder on“