Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Champignons | 250 gr |
rote Paprikaschote | 1 Stück |
gelbe Paprikaschote | 1 Stück |
Oregano | 1 TL |
Öl | etwas |
ERbsen | 200 gr |
stückige Tomaten, Konserve | 400 gr |
Nudeln | 500 gr |
geriebener Käse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln hacken, Champignons vierteln und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln im erhitzen Öl andünsten, Champignons, Paprika und Oregano hinzufügen und unter Rühren kurz mitdünsten. Erbsen und Tomaten zufügen, salzen und Pfeffern und ca. 5 Minuten schmoren.
2.Nudeln nach Packungsanweisung garen.
3.Gemüse und Nudeln vermengen, in eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Auflauf“