Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln z.B. Shipli | 500 Gramm |
Kochschinken | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 500 ml |
Eier | 4 |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Paniermehl | 2 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Kochschinken in Würfel schneiden. Petersilien fein hacken. Champignons abgießen.
3.Die hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln, Champignons, den Mais und den Kochschinken darauf verteilen. Die restlichen Nudeln darauf verteilen.
4.Sahne, den Eiern, und Paniermehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenketchup, Pprikapulver und dem Currypulver kräftig abschmecken und über die Nudeln gießen.
5.Mit dem Käse bestreuen.
6.Bei 180 Grad (Heißluft) 45 - 60 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf alla Anett“