Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppe: | |
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Kohlrabi frisch + ein paar Blättchen | 300 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Brätbällchen: | |
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Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Zubereitung
Suppe:
1. Kohlrabie schälen und kleinwürfeln. Gemüsebrühe erhitzen und Kohlrabi darin garkochen! Blättchen blanchieren! Blättchen dann beiseite legen!
2. Kohlrabi pürrieren und saure Sahne dazurühren. Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss und Pfeffer würzen.
Brätbällchen:
3. Derweil Brät aus dem Wurstdarm drücken und Bällchen formen. Öl in einer Pfann erhitzen und Bällchen darin rundrum knusprig anbraten!
Servieren!
4. Suppe in Schalen verteilen, Bällchen und Kohlrabiblätter dazugeben!
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vom
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