Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 250 gr. |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Muschelnudeln klein | 100 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 200 gr. |
Gemüsebrühe, instant | 1 ½ Liter |
Bratwürste grob ungebrüht | 200 gr. |
Kräuter-Mischung TK | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen.Blumenkohlröschen zugeben und leicht köcheln lassen.Muschelnudeln dazugeben und bissfest garen.Paprikaschote waschen ,halbieren,entkeren und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Erbsen zufügen und mitköcheln lassen.
2.Das Bratwurstbrät in kleine Klöße formen und ca.5 Min.vor der Garzeit in der Suppe garziehen lassen.Kräuter zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Nudelsuppe mit Bratwurstklößen auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudelsuppe mit Bratwurstklößchen“