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( M )ein Weg zum Abnehmen .

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Frühstück :
Vollkornbrot2 Scheiben
Butter20 g
Marmelade 3:14 Teelöffel
oder :
Quark Magerstufe2 Esslöffel
Kiwi3 Scheibe
oder :
Radieschen frisch2 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt1 Teelöffel
Pause 4 Std ! ! ! !
Nichts dazwischen essen ! ! etwas
Mittagessen :
Nudeln, Reis oder Kartoffeln70 g
Putenbrust100 g
oder :
Hähnchenbrust100 g
oder :
Tunfisch½ Dose
Lachs tiefgefroren1 Stk.
dazu : aus meinem KB !
Tomatensoße1 Schöpflöffel
oder : aus meinem KB !
Paprikasoße1 Schöpflöffel
aus meinem KB.
Beilagensalat1 Stk.
oder :
Erbsen blanchiert1 Tasse
Pause ! ! ! ! 4 Std.
wir trinken mindestens : Mineralwasser3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Frühstück :

    1.2 Scheiben Vollkornbrot mit 10g Butter + 50 g Quark bestreichen. Statt Quark geht auch Hüttenkäse. Nach Lust belegen mit Radieschen, ein Hauch Salz, Schnittlauch oder Kiwischeiben. oder mit Marmelade bestreichen

  • Sehr wichtig zwischen den Mahltzeiten liegen 4 Std.

    2.die wir nicht unterschreiten dürfen, sonst kann der Körper nicht auf das Körperfett zugreifen und das wollen wir verlieren.

  • Mittag :

    3.Such Euch immer 1 Kohlehydrat aus ( Nudeln 70 G)+ Fleisch oder Fisch + Soße (Bild ) + Beilagensalat (BILD) Statt Salat könnt Ihr auch ein Gemüse ( unbegrenzt ) einsetzen.

  • Mittag : Beispiel !

    4.Etwas Kartoffelsalat mt Vinaigrette + Gebratenen Fisch. Bild !

  • Pause : 4 Std.

    5.Wir trinken nur Mineralwasser, ungesüßten Tee oder Kaffee.

  • Mittag Beispiel : Bild.

    6.Hähnchen gerillt mit Rosenkohl - Maronen - Salat und Kartoffel.

  • Abend : Beispiel !

    7.z.B. 250 g Quark mit 1 Ess. Agavendicksaft, 1 Schuss Milch + 120 - 200 g Obst ( Bild )

  • oder :

    8.Gemischter Salat mit 2 Radieschen, 5 Datteltomaten + 2 Essl Paprika geschnitten. Beim Salat darf es auch gerne Löwenzahn, Chiccoree grün und rot sein, die Bitterstoffe wirken sich gut aus. 1-2 x in der Woche 1 hart gekochtes Ei oder 0,5 Stk. Apfel einraspeln.

  • Karotten - Zucchini Salat ! Bild !

    9.Karotte schälen, Streifen ziehen Zucchini Enden abschneiden, Streifen ziehen,beides Blanchieren. Vinaigrette aus 2 EL Weinessig, 2 Öl, 50 ml Orangensaft, 1 Teel. Senf,1 Pr. Zucker, Salz, Chili ausder Mühle, Zwiebel herstellen, marinieren.

    10.Wenn noch Fragen entstehen bitte meldet Euch.

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