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Zubereitung
Frühstück :
1. 2 Scheiben Vollkornbrot mit 10g Butter + 50 g Quark bestreichen.
Statt Quark geht auch Hüttenkäse.
Nach Lust belegen mit Radieschen, ein Hauch Salz, Schnittlauch oder Kiwischeiben.
oder mit Marmelade bestreichen
Sehr wichtig zwischen den Mahltzeiten liegen 4 Std.
2. die wir nicht unterschreiten dürfen, sonst kann der Körper nicht auf das Körperfett zugreifen und das wollen wir verlieren.
Mittag :
3. Such Euch immer 1 Kohlehydrat aus ( Nudeln 70 G)+ Fleisch oder Fisch + Soße (Bild ) + Beilagensalat (BILD)
Statt Salat könnt Ihr auch ein Gemüse ( unbegrenzt ) einsetzen.
Mittag : Beispiel !
4. Etwas Kartoffelsalat mt Vinaigrette + Gebratenen Fisch.
Bild !
Pause : 4 Std.
5. Wir trinken nur Mineralwasser, ungesüßten Tee oder Kaffee.
Mittag Beispiel : Bild.
6. Hähnchen gerillt mit Rosenkohl - Maronen - Salat und Kartoffel.
Abend : Beispiel !
7. z.B. 250 g Quark mit 1 Ess. Agavendicksaft, 1 Schuss Milch + 120 - 200 g Obst ( Bild )
oder :
8. Gemischter Salat mit 2 Radieschen, 5 Datteltomaten + 2 Essl Paprika geschnitten.
Beim Salat darf es auch gerne Löwenzahn, Chiccoree grün und rot sein,
die Bitterstoffe wirken sich gut aus.
1-2 x in der Woche 1 hart gekochtes Ei oder 0,5 Stk. Apfel einraspeln.
Karotten - Zucchini Salat ! Bild !
9. Karotte schälen, Streifen ziehen
Zucchini Enden abschneiden, Streifen ziehen,beides Blanchieren.
Vinaigrette aus 2 EL Weinessig, 2 Öl, 50 ml Orangensaft, 1 Teel. Senf,1 Pr. Zucker, Salz, Chili ausder Mühle, Zwiebel herstellen, marinieren.
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